ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 13 февраля 2013 г.

Жюльен в картофеле



Ингредиенты: На 7 картофелин - 15 шампиньонов, 2 средние луковицы, 180 мл. сливок 15% жирности, 1,5 ст. ложки муки, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 100 гр. твердого сыра, перец,соль

Приготовление:

Картофель в кожуре хорошо вымойте, разрежьте пополам, вырежьте сердцевинки и проварите в подсоленной воде 5 минут. Обжарьте лук и грибы. Добавьте муку, сливки, перец, соль. Тушите до загустения. Половинки картофелин выложите на противень-наполните начинкой. Выпекайте при температуре 200 градусов 30 минут. Затем посыпьте тертым сыром и верните в духовку еще на 10 минут.   Приятного аппетита!      


источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий