ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Филе курицы по-восточному

 Ингредиенты:  Филе курицы-600гр ;1 ст.л. меда;  3 ст.л. соевого соуса; 1 ст.л. белого сухого вина; соль,перец - по вкусу; растительное масло для обжарки

 На гарнир - Отварной длиннозерный рис; как вариант несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару) 

Процесс приготовления: 
1. Филе слегка отбить,  и обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон. 
2. Смешать мед, соевый соус и вино. Влить соус в сковороду к мясу. Готовить филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). 
3. Досолить и поперчить, если это необходимо
4. Готовое филе нарезать поперёк небольшими кусочками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.  

  Приятного аппетита!!!

источник 



Комментариев нет:

Отправить комментарий