Ингредиенты: Филе курицы-600гр ;1 ст.л. меда; 3 ст.л. соевого соуса; 1 ст.л. белого сухого вина; соль,перец - по вкусу; растительное масло для обжарки
На гарнир - Отварной длиннозерный рис; как вариант несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
Процесс приготовления:
1. Филе слегка отбить, и обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. Смешать мед, соевый соус и вино. Влить соус в сковороду к мясу. Готовить филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
3. Досолить и поперчить, если это необходимо
4. Готовое филе нарезать поперёк небольшими кусочками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Приятного аппетита!!!
источник
На гарнир - Отварной длиннозерный рис; как вариант несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
Процесс приготовления:
1. Филе слегка отбить, и обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. Смешать мед, соевый соус и вино. Влить соус в сковороду к мясу. Готовить филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
3. Досолить и поперчить, если это необходимо
4. Готовое филе нарезать поперёк небольшими кусочками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Приятного аппетита!!!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий