Ингредиенты:
Картофель
Чеснок
Сырок плавленный
Способ приготовления
Поставим картофель варится. Когда картофель сварился, всю жидкость выливаем и толчем в пюре. В отдельной миске натираем сырок на крупной терке и добавляем спрессованный чеснок.Соединяем с картофелем и перемешаем хорошо. Берём кондитерский мешок и насадку звездочку и закладывая в мешок картофель частями выдавливаем розочки. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Подавать как гарнир к основному блюду. (Ингредиенты от количества человек)
источник
Чеснок
Сырок плавленный
Способ приготовления
Поставим картофель варится. Когда картофель сварился, всю жидкость выливаем и толчем в пюре. В отдельной миске натираем сырок на крупной терке и добавляем спрессованный чеснок.Соединяем с картофелем и перемешаем хорошо. Берём кондитерский мешок и насадку звездочку и закладывая в мешок картофель частями выдавливаем розочки. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Подавать как гарнир к основному блюду. (Ингредиенты от количества человек)
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий