ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 26 апреля 2013 г.

Заливной пирог с сёмгой и сыром

Ингредиенты: 500 г слоеного теста (бездрожжевого), 150 г семги холодного копчения, 150 г моцареллы, 10 помидорок черри; 

для заливки — 3 яйца, 150 мл молока, небольшой пучок зеленого лука (для подачи). 

Приготовление: Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. 
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, сделав небольшие бортики. 
Вилкой на дне теста сделать несколько наколов (чтобы тесто не вздувалось), прикрыть его пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки) и высыпать на бумагу груз, например, горох или фасоль. 
Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180˚С, на 10 минут. 
Затем вынуть, убрать бумагу с грузом и вернуть пирог в духовку еще на 5—7 минут. 
В это время нарезать семгу и сыр небольшими кубиками, помидорки черри разрезать пополам. Яйца взбить, размешать с молоком, совсем немного посолить. 
Достать из духовки форму с «припеченной» основой и выложить в нее рыбу и сыр. 
Залить начинку яично-молочной смесью, сверху разложить половинки черри, чуть «утопив» их срезами в смесь. 
Поставить пирог снова в духовку — уже на 35—40 минут. При подаче посыпать пирог мелко нарезанным зеленым луком.



источник





С компанией Talk Fusion мечты сбываются!


ВОПРОСЫ через Форму обратной связи или в комментарий.
ВХОД на официальный сайт через баннер на сайте в верхнем правом углу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий