ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 3 мая 2013 г.

Кулич Австрийский

Для тех, кому нравится амаретто и ромовая баба! 

 Ингредиенты: Мука — 200 г Масло сливочное — 150 г Дрожжи (свежие) — 30 г Молоко — 6 ст. л. Яйцо — 1 шт Миндаль — 100 г Изюм — 100 г Коньяк — 50 мл Кардамон — 5 г Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. 

 Первым делом замочите изюм в коньяке. 

Молоко подогреваем в микроволновке буквально 10 секунд. Оно должно стать теплым. 

Вводим в молоко дрожжи и размешиваем В 200гр. муки добавляем 1 яйцо. 

Сливочное масло растопить в микроволновке и добавить к муке. 

 Миндаль мелко помолоть в блендере и так же ввести в тесто. Добавить сахар и соль. Добавить изюм.И немного кардамона. Замесить тесто и отправить его в теплое место минут на 30. Тесто увеличивается в размере не очень на много. 

 Положить в формы для выпечки, дать постоять минут 10. 

 Куличи выпекать в духовке 25 минут при температуре 170 градусов.



источник




С компанией Talk Fusion мечты сбываются!


ВОПРОСЫ через Форму обратной связи или в комментарий.
ВХОД на официальный сайт через баннер на сайте в верхнем правом углу

Комментариев нет:

Отправить комментарий