ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 19 июня 2013 г.

Шоколадно-кофейное печенье

Ингредиенты: Мука – 2 стакана ; Сливочное масло размягченное – 200 г  ;Сахар – 1,5 стакана;  Какао – ½ стакана ;Кофе растворимый – 2 ст.л.;  Соль – ¼ ч.л.;   


 Духовку разогреть до 180 гр . Противень, смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.   

Приготовление
 1. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль. 

 2. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко). 

 3. Поставьте в холодильник на 30 минут. 

 4. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана). 

 5. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут в духовку до готовности. 
Можно посыпать сахарной пудрой,для этого печенью дать немного остыть.

 Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий