Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у Вас много времени.
Ингредиенты для теста: - 3 стакана муки - 200 г сливочного масла - 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) - 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки: - 300 г плавленых сырков - 3 большие луковицы - 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень и выпекать в обычном режиме,поглядывая на готовность.
источник
Ингредиенты для теста: - 3 стакана муки - 200 г сливочного масла - 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) - 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки: - 300 г плавленых сырков - 3 большие луковицы - 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень и выпекать в обычном режиме,поглядывая на готовность.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий