ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 5 июня 2013 г.

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у Вас много времени. 

Ингредиенты для теста: - 3 стакана муки - 200 г сливочного масла - 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) - 3 столовые ложки сметаны 

Ингредиенты для начинки: - 300 г плавленых сырков - 3 большие луковицы - 3 яйца 

Приготовление
 1. Замесить тесто и оставить на 30 минут. 

2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать. 

3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень и выпекать в обычном режиме,поглядывая на готовность.


источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий