ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 4 октября 2013 г.

Любимым деткам: Котлеты «Черепашки»

                                  
Ингредиенты: – мясной котлетный фарш  – детские сосиски  – сыр бутербродный
        Приготовление
Сосиски разрежем пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки).  Разрежем получившиеся половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.  Разрежем сосиску на три части: концы сосиски - это головки двух черепашек (середина пойдет на хвостики). На каждой "головке" сделаем ножом надрез - это будет "ротик".  Из оставшегося среднего кусочка сосиски сделаем два хвостика.
Из фарша сформируем котлетку.  Втыкаем в нее сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик тоже не забываем.
Теперь делаем панцирь.  Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
Накрываем котлетки фольгой и ставим в духовку при 180 гр. С минут на 30-35.  Незадолго до готовности (минут за 5) фольгу можно снять, чтобы дать запечься сыру.
Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.  
Все в восторге!

Комментариев нет:

Отправить комментарий