ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 4 октября 2013 г.

Мясной рулет в беконе

                               
Ингредиенты: - бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г ; - фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г ;
- грибы шампиньоны свежие — 200 г;  - лук репчатый — 1 шт.;  - соль и перец — по вкусу
        Приготовление
Сало нарезать на удлиненные полоски.  Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
Шампиньоны обмыть.  Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.
Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.  
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.  ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.  
,
Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.  Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.
Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона. Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.  Подать горячим.


Комментариев нет:

Отправить комментарий