Ингредиенты: • креветки свежезамороженные - 200 г • огурцы – 4 шт. • яблоки – 2 шт. • морковь отварная – 2 шт. • лайм – 1 шт. • майонез • перец черный молотый • соль
Приготовление
Разморозить креветки и отварить их в течение 3-4 мин в подсоленной воде, а затем очистить.
Тоненькой соломкой нарезать огурцы, морковь и яблоки (яблоки нужно сбрызнуть соком лимона или лайма, чтобы они не потемнели). Лайм нарезать кубиками (количество лайма по вкусу, но можно и не добавлять).
Уложить ингредиенты в посуду, сверху положить креветки, посолить, поперчить и украсить майонезом и долькой лайма.
Уложить ингредиенты в посуду, сверху положить креветки, посолить, поперчить и украсить майонезом и долькой лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий