ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 1 ноября 2013 г.

Порционный салат «Коктейль из креветок»

Ингредиенты: • креветки свежезамороженные - 200 г  • огурцы – 4 шт.  • яблоки – 2 шт.  • морковь отварная – 2 шт.  • лайм – 1 шт.  • майонез  • перец черный молотый  • соль

        Приготовление
Разморозить креветки и отварить их в течение 3-4 мин в подсоленной воде, а затем очистить.  Тоненькой соломкой нарезать огурцы, морковь и яблоки (яблоки нужно сбрызнуть соком лимона или лайма, чтобы они не потемнели). Лайм нарезать кубиками (количество лайма по вкусу, но можно и не добавлять).  

Уложить ингредиенты в посуду, сверху положить креветки, посолить, поперчить и украсить майонезом и долькой лайма. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий