Очень вкусно и красиво! Готовится совершенно просто. Если ещё кто -то не знаком с этим рецептом, то обязательно приготовьте такую фаршированную цветную капусту. Это блюдо Вам очень понравится.
Ингредиенты: 1 средний вилок цветной капусты, 300 гр. фарша, 2 средних помидора, 1 средний картофель, петрушка, укроп, зелёный лук, 100 гр майонеза, 3 чайных ложки томат пасты (можно кетчуп), соль,перец-по вкусу.
Капусту поместить в закипевшую подсоленную воду.Закипит,варить 5-7 минут.
Затем вынуть...дать остыть.
В фарш (свинина/говядина) помидор кубиком,картофель на крупной терке, зелень мелкорезанная, соль, перец, хорошо перемешать и отбить.
Остывшую капусту нафаршировать фаршем,затем капусту переложить аккуратно в посуду,в которой будете запекать и смазать ее хорошо майонезом+ томат паста, подлить немного воды.
При желании за 10 мин.до готовности можно посыпать тертым сыром.
Духовку нагреть на 180 гр,запекать капусту 40-45 минут,до золотистой корочки.
Автор: Людмила Брень
источник
Ингредиенты: 1 средний вилок цветной капусты, 300 гр. фарша, 2 средних помидора, 1 средний картофель, петрушка, укроп, зелёный лук, 100 гр майонеза, 3 чайных ложки томат пасты (можно кетчуп), соль,перец-по вкусу.
Капусту поместить в закипевшую подсоленную воду.Закипит,варить 5-7 минут.
Затем вынуть...дать остыть.
В фарш (свинина/говядина) помидор кубиком,картофель на крупной терке, зелень мелкорезанная, соль, перец, хорошо перемешать и отбить.
Остывшую капусту нафаршировать фаршем,затем капусту переложить аккуратно в посуду,в которой будете запекать и смазать ее хорошо майонезом+ томат паста, подлить немного воды.
При желании за 10 мин.до готовности можно посыпать тертым сыром.
Духовку нагреть на 180 гр,запекать капусту 40-45 минут,до золотистой корочки.
Автор: Людмила Брень
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий