Творожно-тыквенная ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
• Тыква - 500г
• Яйца - 2 штуки
• Творог - 150г
• Сахар - 6 ст.л.
• Изюм - 50 г
• Манная крупа - 3ст.л.
• Сливочное масло
Способ приготовления:
1. Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов. Держим минут 40-45. Затем остужаем и превращаем в пюре.
2. Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.
3. Добавляем к творогу оставшиеся манку, сахар, яйцо и промытый ,подсушенный изюм - все перемешиваем.
4. Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала тыквенную, сверху - творожную массы. Слои чередуем, пока массы не закончатся.
5. Выпекать запеканку 50 минут при 180 градусах.
НА ЗАМЕТКУ: Если тыква сахарная, то сахар добавить только к творожной массе. Вообще сахар добавляйте по вкусу.
источник
***************************************************
ВПЕРЕДИ ПРАЗДНИКИ И ПЕРВЫМ НА ОЧЕРЕДИ - ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ!
ПРИСМОТРИТЕСЬ К ЭТОМУ СУВЕНИРУ- Кристаллы, украшающие сувенир, носят громкое имя Swarovski. Ограненные, как бриллианты, кристаллы блистают сотнями тысяч различных оттенков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий