ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 23 января 2014 г.

Творожно-тыквенная ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты: • Тыква - 500г • Яйца - 2 штуки • Творог - 150г • Сахар - 6 ст.л. • Изюм - 50 г • Манная крупа - 3ст.л. • Сливочное масло

Способ приготовления: 
1. Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов. Держим минут 40-45. Затем остужаем и превращаем в пюре. 

 2. Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем. 

 3. Добавляем к творогу оставшиеся манку, сахар, яйцо и промытый ,подсушенный изюм - все перемешиваем. 

 4. Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала тыквенную, сверху - творожную массы. Слои чередуем, пока массы не закончатся. 

 5. Выпекать запеканку 50 минут при 180 градусах.

НА ЗАМЕТКУ: Если тыква сахарная, то сахар добавить только к творожной массе. Вообще сахар добавляйте по вкусу.

источник
***************************************************


ВПЕРЕДИ ПРАЗДНИКИ И ПЕРВЫМ НА ОЧЕРЕДИ - ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ! 

ПРИСМОТРИТЕСЬ К ЭТОМУ СУВЕНИРУ- Кристаллы, украшающие сувенир, носят громкое имя Swarovski. Ограненные, как бриллианты, кристаллы блистают сотнями тысяч различных оттенков.

Музыкальная миниатюра «Сердце» будет отличным подарком на 14 февраля

737736


Комментариев нет:

Отправить комментарий