Способ приготовления:
1. Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов. Держим минут 40-45. Затем остужаем и превращаем в пюре. 2. Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем. 3. Добавляем к творогу оставшиеся манку, сахар, яйцо и промытый ,подсушенный изюм - все перемешиваем. 4. Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала тыквенную, сверху - творожную массы. Слои чередуем, пока массы не закончатся. 5. Выпекать запеканку 50 минут при 180 градусах. НА ЗАМЕТКУ: Если тыква сахарная, то сахар добавить только к творожной массе. Вообще сахар добавляйте по вкусу. источник *************************************************** ВПЕРЕДИ ПРАЗДНИКИ И ПЕРВЫМ НА ОЧЕРЕДИ - ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ! ПРИСМОТРИТЕСЬ К ЭТОМУ СУВЕНИРУ- Кристаллы, украшающие сувенир, носят громкое имя Swarovski. Ограненные, как бриллианты, кристаллы блистают сотнями тысяч различных оттенков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий