Ингредиенты: • куриная грудка (на кости) - 2 шт. • перец черный молотый - по вкусу • приправа для курицы с солью • горчица (европейская, сладкая) - 1 ч. л. • Соус острый (чили с чесноком) - 1,5 ч. л. • растительное масло - 1 ч. л. • Чеснок - 4 зубчика
Приготовление:
В небольшой миске смешать горчицу, перец, острый соус, масло и приправу. Намазать полученной смесью куриные грудки, добавить крупно порезанный чеснок, оставить на пару часов.
Положить в рукав для запекания, поставить в разогретую духовку. Запекать около сорока минут при 190-200 гр. С, затем пакет разрезать (аккуратно, чтобы не обжечься паром!), увеличить температуру и запекать еще 10 минут до золотистого цвета.
Гарнировать можно свежими или маринованными овощами, салатом из свежих овощей.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий