ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Запеченные куриные грудки


Ингредиенты:  • куриная грудка (на кости) - 2 шт. • перец черный молотый - по вкусу • приправа для курицы с солью • горчица (европейская, сладкая) - 1 ч. л. • Соус острый (чили с чесноком) - 1,5 ч. л. • растительное масло - 1 ч. л. • Чеснок - 4 зубчика 

Приготовление: 
В небольшой миске смешать горчицу, перец, острый соус, масло и приправу. Намазать полученной смесью куриные грудки, добавить крупно порезанный чеснок, оставить на пару часов. 

Положить в рукав для запекания, поставить в разогретую духовку. Запекать около сорока минут при 190-200 гр. С, затем пакет разрезать (аккуратно, чтобы не обжечься паром!), увеличить температуру и запекать еще 10 минут до золотистого цвета. 

Гарнировать можно свежими или маринованными овощами, салатом из свежих овощей.

 источник

Большая книга закусок к алкогольным напиткам. Мастер-класс хорошего застолья



11501162
11591156

Комментариев нет:

Отправить комментарий