ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Рыбные палочки - хрустящая вкуснятина!

Ингредиенты:
  • Яйца - 3 шт
  • Мука - 1 стакан
  • Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
  • Панировочные сухари - 200 г
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
  • Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Способ приготовления: 
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
1390995914_ruybnuye_palochki1 (600x400, 57Kb)
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.  
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.  
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
1390995934_ruybnuye_palochki2 (600x400, 63Kb)
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
1390995951_ruybnuye_palochki3 (600x400, 48Kb)
6. Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус.



Комментариев нет:

Отправить комментарий