ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

воскресенье, 18 января 2015 г.

МИЧЕЛАДА: мексиканский пивной коктейль с томатным соком



Мексиканский пивной коктейль "Мичелада" легко приготовить и в России, все ингредиенты доступны в наших магазинах. … Вот так просто - пиво с томатным соком. 
Этот коктейль подаётся со льдом.

Ингредиенты: 
Дольки лайма, для оформления краев бокалов
Соль, для оформления краев бокалов
2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить
Сок 2 лаймов
1/2 чайной ложки соли или паприки
Немного острого соуса (например, табаско или чолула)
2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива

Способ приготовления:

1. Для начала подготовьте 2 высоких бокала.

2. Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце, наполненное солью или смесью соли и паприки.

3. Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу).

4. Добавьте специи по вкусу. Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом. Украсьте 1-2 дольками лайма.





http://lady.gazeta.kz/receipts/michelada-pivnojj-koktejjl-s-tomatnym-sokom-receiptID3453.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий