Мексиканский пивной коктейль "Мичелада" легко приготовить и в России, все ингредиенты доступны в наших магазинах. … Вот так просто - пиво с томатным соком.
Этот коктейль подаётся со льдом.
Ингредиенты:
Дольки лайма, для оформления краев бокалов
Соль, для оформления краев бокалов
2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить
Сок 2 лаймов
1/2 чайной ложки соли или паприки
Немного острого соуса (например, табаско или чолула)
2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива
Способ приготовления:
1. Для начала подготовьте 2 высоких бокала.2. Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце, наполненное солью или смесью соли и паприки.
3. Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу).
4. Добавьте специи по вкусу. Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом. Украсьте 1-2 дольками лайма.
http://lady.gazeta.kz/receipts/michelada-pivnojj-koktejjl-s-tomatnym-sokom-receiptID3453.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий