

Приготовление:Сначала сварим вкрутую одно яйцо. Оно понадобится для начинки. Затем приготовим корзиночки. Их можно испечь заранее или купить готовые тарталетки.
Растопить масло, смешать с мукой и разрыхлителем, добавить взбитые яйца,
можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. В
формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в
нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться
24-26 корзиночек.

После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть
духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку
каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки

и допечь корзиночки до румяного вида.Пока корзиночки остывают, приготовить разные начинки:
сыр + рыба


сыр + рыба


сыр + яйцо + чеснок + зелень




сыр+ орехи

Все начинки измельчаются блендером.
Украсить закуску можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами.

Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий