ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 14 августа 2015 г.

*СЫРНАЯ ЗАКУСКА* в тарталетках


Пирожное закусочное сырное 

Необходимые продукты:Сыр творожный или плавленый или любой мягкий сыр - 450г, яйца - 3шт, рыба красная с/с подкопчёная, орехи грецкие, петрушка, укроп, чеснок - 1 зубок, масло сливочное - 100г,  мука - 6ст л, крахмал - 2ст л, разрыхлитель - 1ч л



Пирожное закусочное сырное

Приготовление:Сначала сварим вкрутую одно яйцо. Оно понадобится для начинки. Затем приготовим корзиночки. Их можно испечь заранее или купить готовые тарталетки. 

Растопить масло, смешать с мукой и разрыхлителем, добавить взбитые яйца,
можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. В 
формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в
нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться 
24-26 корзиночек.

пирожное закусочное сырное 

После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть
духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку 
каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки 

пирожное закусочное сырное

и допечь корзиночки до румяного вида.Пока корзиночки остывают, приготовить разные начинки:

сыр + рыба

 пирожное закусочное сырное
пирожное закусочное сырное

сыр + яйцо + чеснок + зелень
 пирожное закусочное сырное

пирожное закусочное сырное

сыр+ орехи

пирожное закусочное сырное

Все начинки измельчаются блендером.

Украсить закуску можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами.

пирожное закусочное сырное
 




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий