ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 25 января 2013 г.

Котлеты РЫБНЫЕ паровые


Если Вам нужно накормить ребенка или приготовить второе блюдо для диетического питания, этот кулинарный рецепт будет  очень полезен. Котлеты получаются очень вкусные и нежные. 
Продукты на 4 порции: рыба – 500г, хлеб – 60г, молоко – половина стакана, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 2 ст. ложки.

Для детского и диетического питания лучше брать рыбу, не подвергавшуюся заморозке. Рыбу разделать на кусочки, тщательно освободить от костей, снять кожу и пропустить через мясорубку. Пропустить через мясорубку фарш второй раз, с добавлением размоченного в молоке хлеба. Посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной массы. Разделать котлеты, уложить на решетку пароварки, смазанной маслом или смоченную водой, плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Подавать с картофельным или овощным пюре. Приятного аппетита!


источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий