ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Перловая каша с сухофруктами


Ингредиенты на 4 порции: 
200 г перловой крупы;200 г сухофруктов;по 1 чайн. ложке натёртой цедры лимона и апельсина;сахар;соль;корица;2 стол.ложки лимонного сока 
Способ приготовления

На 12 часов замочите крупу в воде (с вечера на утро) Вымойте и оставьте на салфетке просушиться сухофрукты. Крупные нарежьте. Промойте крупу и вместе с сухофруктами выложите в термоустойчивую посуду. Посыпьте сахаром и корицей,добавьте цедру,немного соли и полностью залейте водой. Готовьте в духовке примерно час при температуре 150 гр.. Затем подкислите лимонным соком. Готовую кашу можно украсить цукатами или дольками апельсина. Приятного аппетита!




источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий