
Кусок говядины (в размер драника) ...посолить...поперчить и обжарить на сильном огне с двух сторон.....убавить огонь...полить на дно немного воды...закрыть крышкой и дать потушиться минут 30...затем выложить на салфетку и обсушить.Опять включить сильный огонь и обжарить это мясо с 2х сторон по 2 минуты с каждой.Сочное мясо готово!
Пока тушится мясо,готовим драники...Картофель средней величины-4 шт+Сметана-2 ст.ложки+Мука-1 ст.ложка+1 яйцо+Соль по вкусу....
Теперь оформляем....на тарелку немного льём томатный соус или кисло-сладкий...сверху укладываем драник....мясо....украшаем консервированными шампиньонами и горошком.В мясо воткнуть лавровый листик.
Данное блюдо готовится из минимума продуктов и просто,если правильно организовать работу.Гостей удивите точно!
Автор Маргарита
Комментариев нет:
Отправить комментарий