ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

вторник, 2 апреля 2013 г.

Оладьи с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты: 
 2 яйца; 0,5 л кефира; 0,5 стакана сметаны; соль; перец по вкусу; мука; разрыхлитель теста;
2 вареных яйца; зеленый лук 

Способ приготовления: 
 Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке. Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками. Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметаной.


источник




Комментариев нет:

Отправить комментарий