Ингредиенты: 100 г масла сливочного несоленого,
1 пучок черемши,
2 веточ. укропа (зелень),
2 зубчика чеснока,
соль по вкусу.
Приготовление:
Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить.
Зелень нашинковать и сложить в миску, добавить прессованный чеснок и масло (комнатой температуры).

Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холод на 20 минут.

Достать и разрезать. Можно сразу подавать с тостами или любым хлебом.

Приятного аппетита!
источник
Просьба!Сохраняйте ссылку на источник.
Буду признательна комментариям, оценкам размещённого материала!)))
ВОПРОСЫ через Форму обратной связи или в
комментарий.
Комментариев нет:
Отправить комментарий