ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

суббота, 18 мая 2013 г.

Лосось в глазури

Если вы предпочитаете рыбу, то обязательно попробуйте приготовить лосося в глазури. А если вы не любите рыбу, то, приготовив это блюдо, полюбите точно! 

Продукты: 6 кусочков лосося весом по 170-180г, дольки лимона — для украшения; 

для глазури: 1 столовая ложка прозрачного меда, 1ч. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка сушеного базилика, 1 ст. ложка оливкового масла, перец и соль — по вкусу 

 Для приготовления глазури смешайте мед, томатную пасту, базилик, оливковое масло и взбейте все венчиком или вилкой. 
 Ломтики лосося положите в один слой в невысокую форму и смажьте глазурью. 
Накройте и оставьте на 10 минут или поместите на сутки в холодильник. 
 Разогрейте гриль, выстелите сковороду для гриля фольгой и уложите рыбу. 
Запекайте по 4 минуты с каждой стороны до готовности. 
Подавайте немедленно, полив выделившимся соком и украсив дольками лимона. 

Приятного аппетита!


источник



Просьба!Сохраняйте ссылку на источник.
Буду признательна комментариям, оценкам размещённого материала!)))

С компанией Talk Fusion мечты сбываются!


ВОПРОСЫ через Форму обратной связи или в комментарий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий