Ингредиенты:
200 грамм моркови,
200 грамм мороженого зеленого горошка,
350 грамм картофеля,
200 грамм вареной ветчины,
100 грамм яблок,
лимонный сок,
соль, перец, 6 столовых ложек майонеза, 3 столовых ложки сметаны, 5 вареных яиц, 200 овощного бульона, 20 грамм желатина, 1 столовая ложка горчицы.
Приготовление:
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек.
Ветчину и яблоки мелко порезать.
Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать.
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец .
В 200 граммах бульона развести желатин и смешать с соусом.
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
Поставить салат на ночь в холодильник.
Украсить сладкой паприкой.
источник
соль, перец, 6 столовых ложек майонеза, 3 столовых ложки сметаны, 5 вареных яиц, 200 овощного бульона, 20 грамм желатина, 1 столовая ложка горчицы.
Приготовление:
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек.
Ветчину и яблоки мелко порезать.
Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать.
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец .
В 200 граммах бульона развести желатин и смешать с соусом.
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
Поставить салат на ночь в холодильник.
Украсить сладкой паприкой.
источник
Просьба!Сохраняйте ссылку на источник.
Буду признательна комментариям, оценкам размещённого материала!)))
ВОПРОСЫ через Форму обратной связи или в
комментарий.
ВХОД на официальный сайт через баннер на сайте в верхнем правом углу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий