ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

воскресенье, 5 мая 2013 г.

САЛАТ-желе

Ингредиенты: 200 грамм моркови, 200 грамм мороженого зеленого горошка, 350 грамм картофеля, 200 грамм вареной ветчины, 100 грамм яблок, лимонный сок,
соль, перец, 6 столовых ложек майонеза, 3 столовых ложки сметаны, 5 вареных яиц, 200 овощного бульона, 20 грамм желатина, 1 столовая ложка горчицы. 

 Приготовление: 
 Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. 
Ветчину и яблоки мелко порезать. 
Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать. 
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец . 
В 200 граммах бульона развести желатин и смешать с соусом. 
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей. 
Поставить салат на ночь в холодильник. 
Украсить сладкой паприкой.


источник




Просьба!Сохраняйте ссылку на источник.
Буду признательна комментариям, оценкам размещённого материала!)))

С компанией Talk Fusion мечты сбываются!


ВОПРОСЫ через Форму обратной связи или в комментарий.
ВХОД на официальный сайт через баннер на сайте в верхнем правом углу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий