ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 21 октября 2013 г.

Салат порционный курино-грейпфрутовый. Полезно! Пикантно!

 Ингредиенты• 2 грейпфрута  • 2 вареные куриные грудки  • майонез  • томат-паста

        Приготовление
У грейпфрутов срезать "крышечки", аккуратно вынуть всю мякоть, чтобы получились чашечки для салата. Вынутую мякоть мелко порезать.  2 вареные куриные грудки мелко порезать.  

Для соуса смешать майонез и томатную пасту.  Все смешать и вложить в чашечки из грейпфрутов.  

Все!  Салат получается с интересным пикантным вкусом.

PS.   ВМЕСТО СОУСА,САЛАТ МОЖНО ЗАПРАВИТЬ ЙОГУРТОМ И ОН ПОЛУЧИТСЯ ДИЕТИЧЕСКИМ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМ!

Счастливые дни с Голым Поваром

49

источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий