ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 29 ноября 2013 г.

Мясное ЯЙЦО

               
Ингредиенты: - 0.5 кг фарша - 5 варенных яиц - 1 сырое яйцо - 1 большая картофелина - 1 большая луковица -1 красный перец (зелёный,жёлтый) - 3 зубчика чеснока - 3-4 ломтика копченного бекона - соль, перец,  

Приготовление: 
Готовим фарш: для этого перемалываем мясо, лук, картофель,красный перец,чеснок. 
В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец . Всё тщательно перемешиваем. 
Берем немного готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри и получился шарик. 
Уложить на форму,предварительно смазав маслом и убрать на  30 минут в духовку-температура 180 С.
Подавать с овощами и зеленью.

PS/ Пропорции для блюда на Ваше усмотрение.
источник

НУЖНЫЕ ПОДАРКИ  для себя и близких от онлайн мегамаркета № 1 "Озон"

Только ЛУЧШЕЕ! Только СТИЛЬНОЕ!



«Готовим просто и вкусно». Серия: Уроки шеф-повара. От ведущих ТВ-программы «Спросите повара»


Комментариев нет:

Отправить комментарий