Ингредиенты:
- 0.5 кг фарша
- 5 варенных яиц
- 1 сырое яйцо
- 1 большая картофелина
- 1 большая луковица -1 красный перец (зелёный,жёлтый) - 3 зубчика чеснока
- 3-4 ломтика копченного бекона
- соль, перец,
Приготовление:
Готовим фарш: для этого перемалываем мясо, лук, картофель,красный перец,чеснок.
В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец . Всё тщательно перемешиваем.
Берем немного готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри и получился шарик.
Уложить на форму,предварительно смазав маслом и убрать на 30 минут в духовку-температура 180 С.
Подавать с овощами и зеленью.
PS/ Пропорции для блюда на Ваше усмотрение.
источник
НУЖНЫЕ ПОДАРКИ для себя и близких от онлайн мегамаркета № 1 "Озон"
Только ЛУЧШЕЕ! Только СТИЛЬНОЕ!
Приготовление:
Готовим фарш: для этого перемалываем мясо, лук, картофель,красный перец,чеснок.
В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец . Всё тщательно перемешиваем.
Берем немного готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри и получился шарик.
Уложить на форму,предварительно смазав маслом и убрать на 30 минут в духовку-температура 180 С.
Подавать с овощами и зеленью.
PS/ Пропорции для блюда на Ваше усмотрение.
источник
НУЖНЫЕ ПОДАРКИ для себя и близких от онлайн мегамаркета № 1 "Озон"
Только ЛУЧШЕЕ! Только СТИЛЬНОЕ!
Комментариев нет:
Отправить комментарий