ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 12 декабря 2013 г.

Киви в шоколадной глазури

Этот простой десерт отлично подойдет для детских праздников! 
Состав:
Киви 7-8 шт
Темный шоколад 100 гр
Слив. масло 50 гр
Молоко 3 ст.л

Приготовление:
Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.

Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.

Тоже самое можно сделать и с бананами и другими фруктами. Ягоды можно посадить на шпажки.

 источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий