Состав:
Киви 7-8 шт
Темный шоколад 100 гр
Слив. масло 50 гр
Молоко 3 ст.л
Приготовление:
Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
Тоже самое можно сделать и с бананами и другими фруктами. Ягоды можно посадить на шпажки.
Киви 7-8 шт
Темный шоколад 100 гр
Слив. масло 50 гр
Молоко 3 ст.л
Приготовление:
Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
Тоже самое можно сделать и с бананами и другими фруктами. Ягоды можно посадить на шпажки.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий