Очень красивый десертик, правда?) А кроме этого, это постный десерт с красивым названием "Изабелла". Продукты здесь очень простые. Готовим...
Ингредиенты:
- виноградный сок - 0,5 л
- манная крупа - 50 грамм
- мука - 50 грамм
- сахар по вкусу (если сок кисловат)
Способ приготовления:
Сразу скажу, готовить этот удивительной красоты нежный десерт очень легко. Для этого вылейте сок,(именно поэтому десерт носит такое название-сорта винограда) в любую посудину с антипригарным покрытием. Затем всыпьте туда же манку и хорошо размешайте, чтобы не было каких-либо комочков.
Теперь закипятите винорадную манку, не забывая постоянно помешивать. После того, как она закипит, уменьшите огонь и проварите еще 3-4 минуты, помешивая. Масса должна загустеть.
После разлейте десерт по формочкам и оставьте застывать на пару часов.
Можно сверху украсить посыпкой шоколадной или ореховой посыпкой, а так же украсить взбитыми сливками.
ЗАКУСКА «ВИНОГРАДИНКА» В СЫРНО-ФИСТАШКОВОМ ОБРАМЛЕНИИ

источник http://kulinariya.lichnorastu.ru/

источник http://kulinariya.lichnorastu.ru/ "Кулинария-всё PRO еду"
Комментариев нет:
Отправить комментарий