ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

вторник, 4 марта 2014 г.

Фаршированный БАГЕТ - вкусно на скорую руку!

Ингредиенты: -Багет 1шт.; -ветчина или сосиски 200-300 гр.; -колбаса копч. 200-300 гр.; -яйцо 1 шт.; -помидор 1 шт.; -огурец свежий 1 шт.; -сыр 150-200 гр.; -майонез; -соль,перец
Процесс приготовления: 
1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см. 

2. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками. 

3. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой. 

4. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. 
Вкусно как в горячем , так и в остывшем ввиде. Подать со свежими овощами. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий