ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 3 марта 2014 г.

Неправильное употребление С ЧАЕМ даже самых полезных продуктов может стать причиной опасных заболеваний

Любители чая не часто задумываются о том, с каким продуктом напиток более всего полезен — с сахаром или с мёдом, с конфетами или вареньем.
А ведь неправильное употребление с чаем даже самых полезных продуктов может стать причиной опасных заболеваний

 Диетологи настаивают на том, что пить чай со сладкими продуктами, например, с конфетами, вредно. В таком случае человек съедает конфет в три раза больше, поскольку перестает себя контролировать. 


ДИЕТЫ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

 Чай и сахар 
 Мнения учёных по поводу добавления в чай привычного всем сахара разошлись. Как показывает статистика, те народности, у которых чай принято пить без сахара, менее подвержены онкологическим заболеваниям. Но, по утверждению специалистов, это не относится к зелёным сортам чая, где сахар усиливает усвоение организмом катехинов, которые в огромных количествах содержатся в напитке. 

 Чай и молоко 
Молоко и чай, как оказалось, тоже мало совместимы. Катехины, находящиеся в чае, играют огромную роль в нейтрализации свободных радикалов, которые провоцируют появление раковых опухолей. Также катехины эффективны в профилактике сердечной недостаточности и сахарного диабета. Но при смешивании молока с чаем, действие катехинов ослабевает и теряется их уникальное лечебное свойство. 


5 ЗАВТРАКОВ ПО РЕЦЕПТАМ ЗНАМЕНИТЫХ ЭКСПЕРТОВ В ОБЛАСТИ ПИТАНИЯ 

источник http://kulinariya.lichnorastu.ru/КУЛИНАРИЯ - всё PRO еду

 Чай и мед 
 Мед в чистом виде намного полезнее, чем сахар, но нужно быть осторожным, добавляя мёд в чай, чтобы не навредить здоровью. Если температура чая выше 40°C, то фермент диастаза, который содержит мёд, полностью уничтожается. При повышении до 60°C и выше в меде окисляется фруктоза, и продукт этого окисления способен спровоцировать образование опухолей в кишечнике и желудке. 

 Чай и лимон 
 Лимон также не рекомендуется добавлять в слишком горячий напиток. Высокая температура губит ценные вещества в лимоне, в том числе, витамин C. Максимальную пользу можно получить, если опустить дольку лимона в теплый чай и сразу его выпить.

*****************************************************************

Сертифицированное здоровое питание «Wellness» от ОРИФЛЭЙМ!
Готовы чувствовать себя отлично и выглядеть потрясающе?
С помощью наших продуктов и простых, но эффективных советов по правильному образу жизни, мы откроем перед тобой целый мир здоровья и правильного питания.
Ведь жить полной жизнью с Wellness так просто!

А также ЛУЧШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА!

Покупайте, при этом копите бонусы и получайте подарки за покупки!
В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ОРИФЛЭЙМ:


(В верхнем правом углу для просмотра новый каталог)
(Склады во многих городах разных стран - быстрая доставка)

А если желаете ещё и подзаработать, то как получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД + товары с большой скидкой в верхнем левом разделе «Бизнес возможности»


Вопросы можно задать в форму комментария или на e mail rita0661@yandex.ru


Раскошный подарочный набор «Чайная гармония». Узнайте о чае всё!

1165

с2738

с1991
ИСТОЧНИК  http://lichnorastu.ru/ ПСИХОЛОГИЯ ЖИЗНИ+
источник  http://magazin.lichnorastu.ru/ МАГАЗИНЧИК "У МАРГОШИ"
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий