ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

понедельник, 10 марта 2014 г.

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом - блюдо, которое можно быстро приготовить.При этом нужен минимальный набор продуктов, а получается вкусно,нарядно и грудка при таком приготовлении не суховата.

Ингредиенты: 2 куриные грудки 300 г сметаны 3-4 зубчика чеснока 150 г сыра соль перец

Процесс приготовления: 

1. Соус: Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокопресс чеснок, и столовую ложку растительного масла. Все хорошо перемешать. 

2. Куриные грудки выложить в фольгу для запекания и обильно смазать соусом. 

3. Сыр натереть на мелкой терке. 

4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Как гарнир можно приготовить овощи. Для этого прекрасно подойдёт ассорти из овощей в заморозке...выбор для покупки огромен. 

Также можно отварить пакетик риса (типа серии "Увелка") и полить тем же сметанным соусом. Только в таком случае соуса надо приготовить больше. Это вкусно!


ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ:
источник http://kulinariya.lichnorastu.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий