Ингредиенты:
●200 гр. печенья "к чаю"(топленое молоко) ●50-80 гр. сливочного масла ●400 мл. сметаны ●1/2 стакана молока ●-5 ст. ложки сахара ●3-4 ст. ложки какао ●10 гр. желатина ●5-6 бананов
Процесс приготовления:
Печенье измельчить в блэндэре, добавить растопленное масло. Перемешать, и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта.
Затем необходимо залить желатин водой(4 ложки воды на 15 минут). Смешать сметану и 2-3 ст. ложки сахара. 2ст.ложки сахара какао молоко варить на маленьком огне 2-3 минуты.
Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной.
Берем желатин и варим его 1-2 минуты и вливаем его к сметанно-шоколадному суфле.
Бананы очистить и выложить на нашу ранее приготовленную основу. Залить бананы суфле. Поставить в холодильник на ночь. Рекомендую сначала смазать форму растительным маслом или готовить в разъемной форме.
Утром вынуть и выложить на тарелку, украсить.
источник
источник ссылок http://kulinariya.lichnorastu.ru
●200 гр. печенья "к чаю"(топленое молоко) ●50-80 гр. сливочного масла ●400 мл. сметаны ●1/2 стакана молока ●-5 ст. ложки сахара ●3-4 ст. ложки какао ●10 гр. желатина ●5-6 бананов
Процесс приготовления:
Печенье измельчить в блэндэре, добавить растопленное масло. Перемешать, и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта.
Затем необходимо залить желатин водой(4 ложки воды на 15 минут). Смешать сметану и 2-3 ст. ложки сахара. 2ст.ложки сахара какао молоко варить на маленьком огне 2-3 минуты.
Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной.
Берем желатин и варим его 1-2 минуты и вливаем его к сметанно-шоколадному суфле.
Бананы очистить и выложить на нашу ранее приготовленную основу. Залить бананы суфле. Поставить в холодильник на ночь. Рекомендую сначала смазать форму растительным маслом или готовить в разъемной форме.
Утром вынуть и выложить на тарелку, украсить.
9 РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ТОРТОВ
источник
источник ссылок http://kulinariya.lichnorastu.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий