ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 3 апреля 2013 г.

3 варианта Закуски из сельди

Ингредиенты для закуски
Авокадо -1 шт, Яйца - 2шт, Сельдь - 1 шт, Половинка красной луковицы или шалота, Небольшая отварная свекла - 1шт,; Крупный помидор - 1 шт,; Сок лимона;  Майонез;  Укроп; Перец 


Способ приготовления
Существует 3 варианта этого салата-закуски: 

Вариант №1: Нарезать продукты тонкими пластинками , перемешать и уложить в пласт, смазывая майонезом. Немного посыпать рубленым укропом, охладить в холодильнике некоторое время и нарезать на мелкие порционные кусочки. Получается так: 

Вариант №2 Сварить яйца, вынуть из них желток. Желток и все остальные продукты порезать на мелкие кубики, перемешать. Смазать майонезом, добавить зелени и нафаршировать этой смесью яйца. Получается так: 


Вариант №3 Все порубить и выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Слои могут быть произвольными, только селедка должны быть внизу, а свекла - вверху и внизу. Получается так:








Комментариев нет:

Отправить комментарий