Ингредиенты для закуски:
Авокадо -1 шт, Яйца - 2шт, Сельдь - 1 шт, Половинка красной луковицы или шалота, Небольшая отварная свекла - 1шт,; Крупный помидор - 1 шт,; Сок лимона; Майонез; Укроп; Перец
Способ приготовления:
Существует 3 варианта этого салата-закуски:
Вариант №1: Нарезать продукты тонкими пластинками , перемешать и уложить в пласт, смазывая майонезом. Немного посыпать рубленым укропом, охладить в холодильнике некоторое время и нарезать на мелкие порционные кусочки. Получается так:
Вариант №2 Сварить яйца, вынуть из них желток. Желток и все остальные продукты порезать на мелкие кубики, перемешать. Смазать майонезом, добавить зелени и нафаршировать этой смесью яйца. Получается так:
Вариант №3 Все порубить и выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Слои могут быть произвольными, только селедка должны быть внизу, а свекла - вверху и внизу. Получается так:
Авокадо -1 шт, Яйца - 2шт, Сельдь - 1 шт, Половинка красной луковицы или шалота, Небольшая отварная свекла - 1шт,; Крупный помидор - 1 шт,; Сок лимона; Майонез; Укроп; Перец
Способ приготовления:
Существует 3 варианта этого салата-закуски:
Вариант №1: Нарезать продукты тонкими пластинками , перемешать и уложить в пласт, смазывая майонезом. Немного посыпать рубленым укропом, охладить в холодильнике некоторое время и нарезать на мелкие порционные кусочки. Получается так:
Вариант №2 Сварить яйца, вынуть из них желток. Желток и все остальные продукты порезать на мелкие кубики, перемешать. Смазать майонезом, добавить зелени и нафаршировать этой смесью яйца. Получается так:
Вариант №3 Все порубить и выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Слои могут быть произвольными, только селедка должны быть внизу, а свекла - вверху и внизу. Получается так:
Комментариев нет:
Отправить комментарий