Ингредиенты для теста:
• 300 мл молока
• 1 ст.ложка масла
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1 вареное яйцо
• 500 грамм муки
• 2 ч. ложки соли
• 1 ч. ложка сахара
• 1 пакетик сухих дрожжей.
ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто можно приготовить другое по вкусу
Приготовление Замесим тесто и дадим подойти. Затем обомнем, выложим в подковообразную форму, заполнив ее наполовину, и оставим минут на 30 для расстойки (чтобы тесто еще подошло).
После расстойки поместим форму с тестом в духовку при температуре 180 гр. С, приблизительно, на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Готовую выпечку остудим и разрежем горизонтально на три части.
ПРИМЕЧАНИЕ. При отсутствии подходящей формы для выпечки, три слоя хлебной основы можно аккуратно вырезать из обычного свежего батона. В таком случае каждый слой будет составленным из 3-х частей - двух прямолинейных и одной дугообразной. А если бутербродный торт делаем большой - то вырезаем две дугообразные части.
(Надеюсь Вы поняли,а вообще идеально подойдёт круглый хлеб)
Нижний слой намажем мягким сыром, сверху сыра можно положить салат из грибов с сыром, затем уложим тонко нарезанную ветчину. Здесь удобно использовать готовую нарезку.
Закроем средней частью нашего "батона" и на нее выложим слой из ломтиков вареных яиц.
Все закроем третьим слоем "батона" и обмажем со всех сторон маслом или мягким сыром.
Сверху, по бокам и снизу сделаем украшения, уложив пластинки плавленого сыра (готовые,типа Виола) и нарезанные ломтики салями, как показано на фото.
Затем сделаем дополнительные украшения сверху и подадим на стол.
PS. В идеале для этого бутерброда купить готовую нарезку.Украшайте на свой вкус и фантазию...ведь главное - ИДЕЯ!....С НАСТУПАЮЩИМ! :)
источник
ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто можно приготовить другое по вкусу
Приготовление Замесим тесто и дадим подойти. Затем обомнем, выложим в подковообразную форму, заполнив ее наполовину, и оставим минут на 30 для расстойки (чтобы тесто еще подошло).
После расстойки поместим форму с тестом в духовку при температуре 180 гр. С, приблизительно, на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Готовую выпечку остудим и разрежем горизонтально на три части.
ПРИМЕЧАНИЕ. При отсутствии подходящей формы для выпечки, три слоя хлебной основы можно аккуратно вырезать из обычного свежего батона. В таком случае каждый слой будет составленным из 3-х частей - двух прямолинейных и одной дугообразной. А если бутербродный торт делаем большой - то вырезаем две дугообразные части.
(Надеюсь Вы поняли,а вообще идеально подойдёт круглый хлеб)
Нижний слой намажем мягким сыром, сверху сыра можно положить салат из грибов с сыром, затем уложим тонко нарезанную ветчину. Здесь удобно использовать готовую нарезку.
Год синей (зелёной) деревянной Лошади
Закроем средней частью нашего "батона" и на нее выложим слой из ломтиков вареных яиц.
Все закроем третьим слоем "батона" и обмажем со всех сторон маслом или мягким сыром.
Как правильно войти в Новый год: подведение итогов и визуализация желаний
Сверху, по бокам и снизу сделаем украшения, уложив пластинки плавленого сыра (готовые,типа Виола) и нарезанные ломтики салями, как показано на фото.
Затем сделаем дополнительные украшения сверху и подадим на стол.
PS. В идеале для этого бутерброда купить готовую нарезку.Украшайте на свой вкус и фантазию...ведь главное - ИДЕЯ!....С НАСТУПАЮЩИМ! :)
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий