ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

суббота, 7 декабря 2013 г.

Рулетики с фаршем под соусом

Ингредиенты: Фарш мясной (свинина говядина) — 400 г Лук репчатый (средний) — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Морковь (крупная) — 1 шт Перец болгарский (средний) — 1 шт
Томатная паста (по вкусу) Яйцо (тесто) — 1 шт Мука (тесто) Специи (по вкусу) 

Процесс приготовления: 
- Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени. 
- В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу 
- Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защепляем. 
 - Лук режем полукольцами 
- Морковь натираем на крупной терке 
- Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами. 
- Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле. 
- Затем добавляем томатную пасту (я добавила пару ложек домашнего Лечо) по вкусу, приправляем любимыми специями, солим. 
- На тушеные овощи выкладываем рулетики 
- Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности.

 источник

НУЖНЫЕ ПОДАРКИ
от онлайн мегамаркета № 1 "ОЗОН"
Только ЛУЧШЕЕ и только СТИЛЬНОЕ!












Комментариев нет:

Отправить комментарий