ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 24 июля 2014 г.

Картофельные ватрушки с вареньем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 150 г Мука – 150 г Сахар – 50 г Яйцо – 1 штука Варенье – любимое, 100 г Орехи – любимые, 100 г Сода – 1 ч. л. Лимонный сок

среда, 23 июля 2014 г.

Варенье из крыжовника: лучшие рецепты и советы по приготовлению

Крыжовник представляет собой очень ценную ягоду. Он достаточно калорийный. Зато благодаря целебному воздействию на обмен веществ и органы ЖКТ крыжовник часто назначают в диетическом питании.

"Мичелада" - летний пивной коктейль с томатным соком

Ингредиенты:

Дольки лайма, для оформления краев бокалов;  Соль, для оформления краев бокалов; 2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить;  Сок 2 лаймов:

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты: 
Грибы 500 г ; Лук 1 шт.; Чеснок 2 дольки;  Соль 1 ст.л.;  Душистый перец 8 горошин;  Черный перец 8 горошин;  Подсолнечное масло 150 мл;  Лавровый лист 2 шт.;  Уксус 2 ст.л. 

пятница, 18 июля 2014 г.

Как правильно жарить идеальный стейк

Как правильно жарить идеальный стейк? Какое взять мясо, степени прожарки, тонкости процесса – все секреты приготовления мяса! О том, как правильно жарить стейк, написано немало статей. Поэтому вряд ли мне удастся открыть для вас что-то новое.

Ягодный кекс от Александра Селезнева

Этот кекс не потребует от вас сверхъестественных способностей, и благодаря подробному мастер-классу от популярного кондитера, легкая ягодная выпечка с изумительной тонкой кислинкой будет радовать домочадцев уже через 40 минут. 

вторник, 15 июля 2014 г.

Варенье из черешни: рецепты и советы по приготовлению

Лето в самом разгаре! Плодоносные кустарники и деревья уже начали давать свои сочные, полезные плоды, пора бы и о домашних заготовках подумать.

Лучшие СОУСЫ к курице

Вот она, красавица, лежит во всей красе,
курочку румяную обожают все!
И в самом деле, трудно найти того, кому не пришлась бы по вкусу ароматная курочка, способов приготовления которой существует немало. 

воскресенье, 13 июля 2014 г.

Грузинская кухня: ХИНКАЛИ - лучшие рецепты и советы по приготовлению


Если сказать, что хинкали это те же пельмени, только другой формы, жители Грузии этого не поймут. Ведь они знают, что приготовление хинкали – это целое искусство.

ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА: Одна неделя на гречневой каше и 7 кг как не бывало

Одна неделя на гречневой каше может направить вас к здоровому питанию и устойчивой потере веса. Для начала можно сбросить 5-7 килограмм. 

среда, 9 июля 2014 г.

ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ: лучшие рецепты и советы по приготовлению


В давние времена процесс приготовления обычного варенья сопровождался целым рядом ритуалов. Каждое варенье даже было принято варить в строго определённые дни. Сегодня малиновое варенье готовится и проще и быстрее, но успехом пользуется до сих пор.

понедельник, 7 июля 2014 г.

ОКРОШКА - классические проверенные рецепты

Окрошка – традиционное блюдо русской кухни, которое относится к категории холодных супов. Главный принцип блюда – измельчение овощей и мяса, дальнейшие их смешивание и заливание жидкой основой.

ТОП-10 самых опасных пищевых паразитов

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвали ТОП-10 паразитов, которые поражают пищевые продукты. 

среда, 2 июля 2014 г.

МАНТЫ: лучшие рецепты и советы по приготовлению

Манты, бууз, позы, и это еще не все названия мясного блюда, которое считают родным для себя многие восточные и азиатские народности. Отдаленно оно напоминает грузинские хинкали или русские пельмени.

Как выбрать духовой шкаф

Духовка. Встраиваемый духовой шкаф. Сложно представить современную кухню в любой или почти любой квартире без этого бытового прибора.