ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 7 февраля 2014 г.

ТОРТ без выпечки. Очень прост в приготовлении

                   

Ингредиенты: • 1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета, • пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета), • 300 г мягкого творога, • 0,5 л 33%-ных сливок, • сахар, • желатин, • консервированные фрукты. 

Приготовление: 
Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане. 

Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета. 

 Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара. 

 Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара. 

 Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина. 

Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания. 

 Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.

Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!



Украсить можно ягодами по кругу...также в начинку добавить больше ягод и фруктов.


ТАКЖЕ ДЛЯ ВАС:

Восхитительная серия кулинарных книг с вырубкой: » 50 простых рецептов»

1147

659

 источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий