ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Фаршированные СУШКИ

Представляю Вам ОЧЕНЬ интересный рецепт фаршированных сушек. Блюдо довольно вкусное, быстрое, ну а если есть желание украсить - то и красивое!  

ИНГРЕДИЕНТЫ:(продукты (вес/к-во) на усмотрение) - сушки  (размер на усмотрение) - фарш говяжий   - морковь (количество - по вкусу) - чеснок (по вкусу) - сыр твердый  - молоко  - соль+ специи по вкусу - майонез - кетчуп - немного растительного масла -зелень

Приготовление: 
 Сушки замачиваем в молоке на 10-15 мин...нужно, чтобы они полностью были погружены в молоко (молока не хватит,добавьте воды или долейте молоко)....сушки всплывают,поэтому сверху накройте тарелкой и поставьте груз. 

Пока сушки мокнут... жарим фарш на растительном масла в сковороде... добавляем к нему морковь...выдавленный чеснок, соль, специи. Готовый фарш перекладываем в тарелку и добавляем кетчуп и майонез....перемешиваем. 

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него ложкой (или другим способом) размякшие сушки. Затем, на каждую сушку кладём немного начинки - фарша, приминаем немного, потому что если совсем горкой, то оно осыпается. Натереть сыр,нарезать мелко зелень...перемешать. На каждую сушку с начинкой кладём по чуть-чуть сыра и тоже его немного приминаем, чтоб не падал с горки. 

Ставим все это в духовку, разогретую до ~180 градусов на 10-15-20 мин (смотря какой степени поджаристости хотите). 

Приятного аппетита!


 источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий