Представляю Вам ОЧЕНЬ интересный рецепт фаршированных сушек.
Блюдо довольно вкусное, быстрое, ну а если есть желание украсить - то и красивое!
ИНГРЕДИЕНТЫ:(продукты (вес/к-во) на усмотрение)
- сушки (размер на усмотрение)
- фарш говяжий
- морковь (количество - по вкусу)
- чеснок (по вкусу)
- сыр твердый
- молоко
- соль+ специи по вкусу
- майонез
- кетчуп
- немного растительного масла
-зелень
Приготовление:
Сушки замачиваем в молоке на 10-15 мин...нужно, чтобы они полностью были погружены в молоко (молока не хватит,добавьте воды или долейте молоко)....сушки всплывают,поэтому сверху накройте тарелкой и поставьте груз.
Пока сушки мокнут... жарим фарш на растительном масла в сковороде... добавляем к нему морковь...выдавленный чеснок, соль, специи. Готовый фарш перекладываем в тарелку и добавляем кетчуп и майонез....перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него ложкой (или другим способом) размякшие сушки. Затем, на каждую сушку кладём немного начинки - фарша, приминаем немного, потому что если совсем горкой, то оно осыпается. Натереть сыр,нарезать мелко зелень...перемешать. На каждую сушку с начинкой кладём по чуть-чуть сыра и тоже его немного приминаем, чтоб не падал с горки.
Ставим все это в духовку, разогретую до ~180 градусов на 10-15-20 мин (смотря какой степени поджаристости хотите).
Приятного аппетита!
источник
Приготовление:
Сушки замачиваем в молоке на 10-15 мин...нужно, чтобы они полностью были погружены в молоко (молока не хватит,добавьте воды или долейте молоко)....сушки всплывают,поэтому сверху накройте тарелкой и поставьте груз.
Пока сушки мокнут... жарим фарш на растительном масла в сковороде... добавляем к нему морковь...выдавленный чеснок, соль, специи. Готовый фарш перекладываем в тарелку и добавляем кетчуп и майонез....перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него ложкой (или другим способом) размякшие сушки. Затем, на каждую сушку кладём немного начинки - фарша, приминаем немного, потому что если совсем горкой, то оно осыпается. Натереть сыр,нарезать мелко зелень...перемешать. На каждую сушку с начинкой кладём по чуть-чуть сыра и тоже его немного приминаем, чтоб не падал с горки.
Ставим все это в духовку, разогретую до ~180 градусов на 10-15-20 мин (смотря какой степени поджаристости хотите).
Приятного аппетита!
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий