ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 3 января 2013 г.

Творожное печенье

Ингредиенты: 

творог — 400 г
маргарин — 200 г


мука пшеничная — 480 г
сахар — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу



Приготовление:

1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится. 

2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто. 
Его следует раскатать и вырезать кружочками. 

3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз. 

4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья. 

5. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий