ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 26 апреля 2013 г.

Сочные зразы

Ингредиенты
 Для фарша: Фарш – 700 г; Картофель крупный – 1 шт.; Яйцо – 1 шт.; Растительное масло; Соль; Перец; Мука для панировки. 

Для начинки: Яйца – 3 шт.; Молоко – 1/4 стакана; Зелень. или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт. 
Для соуса: Сметана – 3 ст. ложки; Чеснок – 2 зуб.; Сыр – 100 г. 

 Приготовление: 
 1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 
 2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. 
 3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. 
 4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы. 
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. 
 6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.


источник





С компанией Talk Fusion мечты сбываются!


ВОПРОСЫ через Форму обратной связи или в комментарий.
ВХОД на официальный сайт через баннер на сайте в верхнем правом углу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий