ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

среда, 14 августа 2013 г.

Немного о приборах:

1. Столовый прибор - используется при сервировке стола для подачи первых и вторых блюд. 



2. Десертный прибор: вилочка для тортов и пирожных, ложечка для муссов и пудингов, ложечка для кофе. 

3. Ложечка для сахара. 

4. Нож-вилка для сыра - используется, если сыр подаётся на стол куском. 

5. Нож для масла. 

6. Рыбный прибор - используется для горячих рыбных блюд. 


7. Вилки для мяса. 

8. Комплект для салатов. 

9. Ложка для соусов. 

10. Лопаточка для раскладки тортов и пирожных. 

11. Разливательная ложка 

12. Прибор для раскладки из блюд на тарелки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий