ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 3 января 2013 г.

ЗАКУСКА "Каллы"

Ингредиенты (на 15 штук):

150 грамм отварной куриной грудки
50 гр пармезана


майонез (домашний)
5 желтков (яйцо куриное)
соль, белый перец по вкусу


Приготовление:

Грудку отварить, в течении 10-15 минут, с добавлением соевого соуса, вместо соли. Остудить, мелко нарезать.


Смешать желтки и майонез, добавить пармезан, затем остальные ингредиенты.


Завернуть начинку в сыр конвертиком, украшение из огурцов и вареной моркови.


Бант из сырой моркови.


Сырные пластинки в ассортименте: сливочные, сливочные с ветчиной, сливочные с укропом и свежим огурцом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий