ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 3 января 2013 г.

Сырные палочки к супу


 Ингредиенты:

Сыр 150 г
Сливочное масло 80 г

Мука пшеничная 150 г
Молоко 100 мл
Разрыхлитель теста 3 г



Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.



Размягченное масло смешайте с натертым сыром.



Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.



Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.



Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий