Часть 3
Все заправки готовы. Лапша уже в тарелках.
Теперь о том, как ты это подашь.
Для подачи:
Все заправки готовы. Лапша уже в тарелках.
Теперь о том, как ты это подашь.
Для подачи:
Соевый соус
Аччик
Разведенный уксус
Жареный кунжут
Каждой заправки положишь в отдельные порционные чашки. К каждой подай отдельную ложку.
Отдельно в чашечке – кунжутные зерна, и в розеточку переложи жгучий аччик.
Еще бутылочку с соевым соусом.
В стакан налей питьевую холодную воду. Добавь в нее полчайной ложки уксусной эссенции. (Осторожно с уксусом!) Эту смесь перелей во вторую бутылочку для соуса и также поставь на стол.
В графин налей пол-литра ледяного мури.
Приготовь вилки и китайские палочки.(палочками удобно и традиционно)
Зови всех к столу.
Для тех ,кто никогда не сталкивался с великим изобретением Народа Корё – Кукси, все же дам пояснения по действиям с кукси за столом.
На моток лапши в чашке выкладываете по ложке каждой из трех мясных заправок и заправку огуречную
Заливаете это ледяной соево-уксусной смесью.
Посыпаете яичной соломкой и зернами жареного кунжута.
Попробовав смесь, по желанию, добавляете густую пряную сою, кислый уксус и острый аччик. Соединяя нейтральное, пряное, кислое и острое добиваетесь вкусовой гармонии.
источник
Аччик
Разведенный уксус
Жареный кунжут
Каждой заправки положишь в отдельные порционные чашки. К каждой подай отдельную ложку.
Отдельно в чашечке – кунжутные зерна, и в розеточку переложи жгучий аччик.
Еще бутылочку с соевым соусом.
В стакан налей питьевую холодную воду. Добавь в нее полчайной ложки уксусной эссенции. (Осторожно с уксусом!) Эту смесь перелей во вторую бутылочку для соуса и также поставь на стол.
В графин налей пол-литра ледяного мури.
Приготовь вилки и китайские палочки.(палочками удобно и традиционно)
Зови всех к столу.
Для тех ,кто никогда не сталкивался с великим изобретением Народа Корё – Кукси, все же дам пояснения по действиям с кукси за столом.
На моток лапши в чашке выкладываете по ложке каждой из трех мясных заправок и заправку огуречную
Заливаете это ледяной соево-уксусной смесью.
Посыпаете яичной соломкой и зернами жареного кунжута.
Попробовав смесь, по желанию, добавляете густую пряную сою, кислый уксус и острый аччик. Соединяя нейтральное, пряное, кислое и острое добиваетесь вкусовой гармонии.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий