Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. Так давайте удивлять:
Ингредиенты: - 150 г свежего шпината - 2 сочные груши - 1 упаковка пармской ветчины (150 г) - 1 лимон - 2–3 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка сливочного масла - 1/4 ч. ложки молотого душистого перца
1. Удалив семена, нарезать груши довольно крупными дольками.
2. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши.
3. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш.
4. Из лимона выжать сок.
5. Шпинат разложить на большой тарелке, взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
6. Завернуть дольки груш в ветчину и выложить сверху на шпинат. Полить заправкой из сковороды, в которой тушились груши.
источник
Ингредиенты: - 150 г свежего шпината - 2 сочные груши - 1 упаковка пармской ветчины (150 г) - 1 лимон - 2–3 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка сливочного масла - 1/4 ч. ложки молотого душистого перца
1. Удалив семена, нарезать груши довольно крупными дольками.
2. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши.
3. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш.
4. Из лимона выжать сок.
5. Шпинат разложить на большой тарелке, взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
6. Завернуть дольки груш в ветчину и выложить сверху на шпинат. Полить заправкой из сковороды, в которой тушились груши.
источник
ВОПРОСЫ через Форму обратной связи или в
комментарий.
ВХОД на официальный сайт через баннер на сайте в верхнем правом углу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий