ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

пятница, 26 апреля 2013 г.

Салат из шпината с грушей и пармской ветчиной

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. Так давайте удивлять:

Ингредиенты: - 150 г свежего шпината - 2 сочные груши - 1 упаковка пармской ветчины (150 г) - 1 лимон - 2–3 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка сливочного масла - 1/4 ч. ложки молотого душистого перца 

 1. Удалив семена, нарезать груши довольно крупными дольками. 
 2. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши. 
 3. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш. 
 4. Из лимона выжать сок. 
 5. Шпинат разложить на большой тарелке, взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. 
 6. Завернуть дольки груш в ветчину и выложить сверху на шпинат. Полить заправкой из сковороды, в которой тушились груши.


источник




С компанией Talk Fusion мечты сбываются!


ВОПРОСЫ через Форму обратной связи или в комментарий.
ВХОД на официальный сайт через баннер на сайте в верхнем правом углу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий