ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

четверг, 27 июня 2013 г.

Закуска *на скорую руку* - Рулетики из красной рыбы

Ингредиенты: Красная рыба (нарезка или вакуумированная); Сливочный сыр; Гренки или Огурец 


Способ приготовления: 
Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c сыром. Начинка легче перемешивается, если сыр – комнатной температуры. 

Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два - три. 

Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку. 

Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы сыр начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров. 

Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом. 

Готовые нарезанные рулеты можно выложить на гренки (натереть чесночком) или на ломтики огурца и подать к столу.


источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий